Рустам Конбаев выражает благодарность всем людям, которые оказали ему помощь.

Напомним, что в конце октября прошлого года Рустам Конбаев с семьей попал в беду. Его дом охватила стихия, с которой он ежедневно ведет борьбу на службе. Пожар охватил его жилище поздно ночью, когда он мирно спал с семьей. Рустаму удалось спасти своих близких, и позвать на помощь коллег. К сожалению, стихия успела захватить большую площадь, и пожарные не смогли отстоять жилище своего товарища.

Департамент по чрезвычайным ситуациям Восточно-казахстанской области не оставил без внимания этот случай. Сотрудники ведомства и службы пожаротушения собрали средства для оказания материальной поддержки. Также на клик о помощи откликнулась компания ТОО «Казцинк».

- «Я бы хотел сказать спасибо своим коллегам и близким за оказанную моральную и финансовую поддержку. И, конечно же, отдельные слова благодарности хотелось бы выразить компании «Казцинк». Именно благодаря их вкладу мне с семьей удалось приобрести собственное жилище», - поделился Рустам.

Конбаев Рустам проработал в Специализированной пожарной части №4 города Риддер 6 лет. За годы службы он принял участие в ликвидации сотен пожаров и спасении множества человеческих жизней. Руководство части характеризует Рустама как ответственного и трудолюбивого сотрудника, который никогда не бросит человека в беде и сделает все для исполнения своего долга перед родиной.

 

ГУ «СПиАСР ДЧС ВКО»

Дата создания / изменения страницы: 2019-02-06 09:38 / 2019-02-06 09:38