Отработали четко и слаженно!

         Подразделением ПЧ-47 пос.Шульбинск на базе Центра военно-патриоческого и гражданского воспитания «Жас Улан» в поселке Шульбинск проведено пожарно-тактическое занятие.

         Основной задачей занятия  стало проведение разведки, эвакуация людей, определение решающего направления, взаимодействие с администрацией объекта, тренировка личного состава по спасению людей  на объектах с массовым пребыванием людей.

         При проведении занятия основное внимание было уделено на действие обслуживающего персонала при возникновений пожара, а также  действие кадетов находящиеся во время  учебно-полевых сборов «DANQ-2019».

          По тактическому замыслу в помещении библиотеки на втором этаже в результате короткого замыкания произошел пожар. Личный состав ПЧ-47 отряда №2 к месту условного пожара прибыло  оперативно, звено ГДЗС провело разведку помещений,  пострадавших не было. 

         Личный состав ПЧ-47 действовал четко и слаженно, благодаря чему условный пожар был быстро ликвидирован.

          После занятия с кадетами военно-патриотического и гражданского воспитания «Жас Улан» сотрудниками ПЧ-47 было проведено занятие по одеванию боевой одежды,  а также рассказали об устройстве  апппарата на свежем воздухе «Драгер»

 

 

Отряд №2, ПЧ-47

Дата создания / изменения страницы: 2019-07-11 18:38 / 2019-07-11 18:38