Спасатели города Риддер нашли пропавшую 26-ти летнюю девушку, которая сутки пробыла в лесу.

 

О пропаже накануне вечером сообщил ее молодой человек. Пара вышла на экскурсию в лес, но вскоре молодые люди повздорили. Девушка ушла в неизвестном направлении и с трех часов дня перестала выходить на связь.Последний раз ее видели в районе горы «Синюха», что в 25-30 км от города Риддер.

Пожарные СПЧ-1 города Риддер для проведения поисково-спасательных работ выехали к предполагаемому месту, где последний раз девушка была замечена. На помощь, ранним утром из города Усть-Каменогорска прибыла группа спасателей совместно с кинологами.

«Спасатели поделились на 2 группы. Первая группа, пожарные Риддера двинулись по маршруту с северо-восточной стороны горы Синюха. Отряд устькаменогорских спасателей, в составе 8 человек и пяти собак начали работы с юго-западной части горы», - рассказывает начальник УЧС г. Риддер Евгений Тарасов.

Спустя сутки, как девушка перестала выходить на связь, 1 группа спасателей – пожарные города Риддер обнаружили 26-ти летнюю девушку в ущелье реки Шаравка, в заброшенной избушке. Ее состояние оценивается, как удовлетворительное, в медицинской помощи она не нуждается.  Спасатели доставили до Риддерадевушку и ее парня.

 

ДЧС ВКО

Дата создания / изменения страницы: 2019-09-03 10:46 / 2019-09-03 10:46