В Департаменте по чрезвычайным ситуациям удаленном способом осуществлялся набор молодых сотрудников.

      Сегодня в Департаменте по чрезвычайным ситуациям прошел онлайн-конкурс.

       Водитель, пожарный, радиотелефонист и старший специалист по связи были отобраны на расстоянии. Таким образом, сотрудники учреждения продолжали работу в новом формате, соблюдая карантинный режим.

     В настоящее время набор молодых сотрудников в государственное учреждение «СПиАСР ДЧС ВКО» осуществляется на конкурсной основе. В конкурсе приняли участие кандидаты старше 18-лет, которые успешно сдали экзамен в Агентстве по государственным делам, были признаны здоровыми военно-врачебной комиссией и результатами полиграфических исследований. И успешно прошел стандарты физической подготовки. Последним этапом было собеседование.

     Члены специальной комиссии задавали вопросы соискателям и знакомили с предстоящей работай.

    Нововведение в данном формате понравилось кандидатам. Они не выходя из дома, за монитором своих компьютеров ответили на вопросы.

    Следует отметить, что это первое подобное событие в истории отдела кадровой политики. В результате 46 кандидатов подали заявки для устройства на работу. «2 - старших мастера связи, 2 - радиотелефониста, 12 - водитель и 30 - пожарных. Из-за большого количества вакансий комиссия решила принять всех кандидатов на работу. Согласно решению комиссии, эти кандидаты были признаны достойными признания сотрудниками органа гражданской обороны », - сказал начальник управления кадровой политики АйдынКаирбекович.

 

ГУ «СПиАСР»

Дата создания / изменения страницы: 2020-05-22 11:18 / 2020-05-22 11:18