Спасательные операции


05.04.2019
Дворняжка, из-за поднятия уровня воды в реке Ульба осталась, отрезана на островке. По словам очевидцев, собака просидела там 2-3 дня, скулила и пыталась переплыть реку, однако сильное течение не давало ей это сделать. Обеспокоенные граждане обратились за помощью к спасателям.
Подробнее
27.03.2019
Очевидцами этого случая стали некоторые жители города Усть-Каменогорска. По словам граждан, мужчина оказался запертым в квартиры и попытался с помощью связанных простыней покинуть помещение. Однако сделать этого не удалось. Мужчина сорвался и упал на козырек магазина «Старт».
Подробнее
24.03.2019
Возгорание произошло сегодня в первой половине дня в черте города Усть-Каменогорска по улице Кабанбай батыр. Соседи забили тревогу,увидев открытое пламя,исходящее из окна квартиры на 5 этаже. Огнеборцы пожарных частей #1,2 и специализированного отряда ГУ "Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ" ДЧС ВКО прибыли на место происшествие в течении нескольких минут. Проезду и работе специализированной технике мешали металлические ограждения у подьезда.
Подробнее
21.03.2019
Тем временем, другое звено пожарных с помощью резервного аппарата драгер производили спасение жильцов подъезда. Некоторые граждане побоялись и не смогли самостоятельно из-за густого дыма покинуть свои квартиры. Пожарные, надев кислородную маску, вывели людей на улицу. В общей сложности в ходе пожара было спасено 10 человек. Еще 18 -эвакуированы.
Подробнее
29.01.2019
Возгорание произошло сегодня в 3 часа ночи в квартире жилого 2-х этажного дома по улице Ауэзова. Пламя захватило деревянные конструкции потолочных перекрытий, дверные и оконные блоки, мебель и бытовую технику.
Подробнее
08.01.2019
06 января в Глубоковском районе, в поселке Опытное поле по улице Нагорная около 21 часа в 2-хэтажном многоквартирном жилом доме в квартире на 2-ом этаже произошел пожар. Прибывшие на место возгорания огнеборцы ПЧ №2 обнаружили горящие деревянные конструкции чердачного перекрытия, мебели.
Подробнее
04.01.2019
Пожар произошел вчера днем в частном жилом доме на улице Ватутина. О возгорание в службу пожаротушения сообщил сосед. Огнем охватило
Подробнее